Разоблачение форума pawno-live.ru и его владельца Дмитрия
Я думаю, многие в сообществе слышали о форуме PAWNO FIX, который теперь называется PAWNO LIVE. Я был на этом форуме модератором и администратором, и хочу рассказать всю правду о том, что там происходит.
Начну с владельца - Дмитрия. Этому дегенерату 29 лет, и он постоянно ищет легкие способы заработать деньги, не прикладывая усилий. В феврале этого года он создал форум PAWNO FIX, но не смог нормально его развивать.
Вместо того чтобы учиться работать с XenForo, этот недоразвитый владелец пытался использовать ChatGPT для управления форумом. Как известно, нейросеть плохо справляется с такими задачами. Потом на форуме появился человек под ником Unknown, который начал реально работать: занимался технической частью, продвижением, сделал 4 стиля оформления.
Когда Unknown ушел, этот Дмитрий присвоил себе все его работы и начал выдавать их за свои.
Дальше стало еще хуже. Этот дебил начал утверждать, что форум code-forum.ru копирует его проект. В середине августа он попросил у меня доступ к аккаунту на code-forum.ru, и я наивно согласился. Через несколько часов он создал тему "Копирка pl", где начал портить мою репутацию.
Через сутки меня исключили из админ-чата, понизили до обычного пользователя, а 24-25 августа заблокировали. Сегодня, 27 августа, мой аккаунт полностью удалили, хотя я просил убрать все мои ресурсы из базы данных.
После этого этот долбоящер удалил всю переписку и добавил меня в черный список. После ухода Unknown форум не развивается и не имеет перспектив.
Этот мудак оценивает свой форум в 20-50 тысяч рублей, хотя там ничего стоящего нет. Есть подозрения, что он может быть связан со скамером, который продавал нерабочий мод Flaine.
Мой совет: не работайте с этим дегенератом, не покупайте у этого ущербного человека ничего. Если хотите качественный форум или сайт - обращайтесь к проверенным людям, а не к таким как этот пакимон.
ВСЕ МОИ ОСКОРБЛЕНИЯ, НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ! И НЕ ДАЕТ НИ ЧЕ ГО!
Скрины тут https://code-forum.ru/threads/razoblach … /#post-967